СЕРБСКИЙ КОХ
Сербский кох готовят в каждой семье в Сербии. Это поистине национальное блюдо. Готовится десерт из самых простых ингредиентов, но от этого он только выигрывает. Кох очень полезен детям!
.
Сербский кох готовят в каждой семье в Сербии. Это поистине национальное блюдо. Готовится десерт из самых простых ингредиентов, но от этого он только выигрывает. Кох очень полезен детям!
Ингредиенты:
Количество порций: 6
Как приготовить "Нежнейший десерт - сербский кох"
- Сахар — 9 Ст. ложек (6- тесто, 3- молоко)
- Манка — 4 Ст. ложки
- Мука — 4 Ст. ложки
- Яйцо — 6 Штук
- Ванилин — 1 Грамм
- Молоко — 0,5 Литра
- Разрыхлитель — 0,5 Штуки (пакетик)
Количество порций: 6
Белки отделите от желтков.
Белки взбейте в пену, добавляя понемногу сахар. Затем по одному добавляйте желтки.
Объем сильно увеличится. Отложите миксер и добавьте манку, муку, разрыхлитель и все перемешайте ложкой.
Форму смажьте маслом и вылейте в нее тесто. Выпекайте при 180 градусах 20-25 минут.
Готовый десерт порежьте
на куски и залейте теплым молоком заранее вскипяченным (довести до
кипения, но не кипятить) с сахаром и ванилином прямо в сковороде. Молоко
должно все впитаться. Отправьте десерт в холодильник.
Комментариев нет:
Отправить комментарий