четверг, 15 января 2015 г.

СЕРБСКИЙ КОХ
 
Сербский кох готовят в каждой семье в Сербии. Это поистине национальное блюдо. Готовится десерт из самых простых ингредиентов, но от этого он только выигрывает. Кох очень полезен детям!


Ингредиенты:
  • Сахар — 9 Ст. ложек (6- тесто, 3- молоко)
  • Манка — 4 Ст. ложки
  • Мука — 4 Ст. ложки
  • Яйцо — 6 Штук
  • Ванилин — 1 Грамм
  • Молоко — 0,5 Литра
  • Разрыхлитель — 0,5 Штуки (пакетик)

Количество порций: 6
Как приготовить "Нежнейший десерт - сербский кох"
Белки отделите от желтков.
Белки взбейте в пену, добавляя понемногу сахар. Затем по одному добавляйте желтки.
Объем сильно увеличится. Отложите миксер и добавьте манку, муку, разрыхлитель и все перемешайте ложкой.
Форму смажьте маслом и вылейте в нее тесто. Выпекайте при 180 градусах 20-25 минут.
Готовый десерт порежьте на куски и залейте теплым молоком заранее вскипяченным (довести до кипения, но не кипятить) с сахаром и ванилином прямо в сковороде. Молоко должно все впитаться. Отправьте десерт в холодильник.
.

Комментариев нет:

Отправить комментарий